• Range Rover

    Range Rover

    La máxima expresión de la capacidad refinada

  • Range Rover Sport

    Range Rover Sport

    El Land Rover más ágil y dinámico

  • NUEVO RANGE ROVER VELAR

    NUEVO RANGE ROVER VELAR

    El Range Rover de vanguardia

  • Range Rover Evoque

    Range Rover Evoque

    Personal e intransferible: un auténtico Range Rover en edición compacta

  • Discovery Sport

    Discovery Sport

    El SUV compacto más versátil y aventurero

  • OPERACIONES DE VEHÍCULOS ESPECIALES

    OPERACIONES DE VEHÍCULOS ESPECIALES

    El lujo, la potencia y la capacidad llevados a otro nivel

  • EXPLORA NUESTROS VEHICULOS

    EXPLORA NUESTROS VEHICULOS

    Compara nuestros vehículos para encontrar el mejor para ti

AVISO DE PRIVACIDAD – LAND ROVER

AVISO DE PRIVACIDAD – LAND ROVER

Jaguar Land Rover México, con domicilio en Abbey Road, Whitley, Coventry, CV3 4LF, UK (“Jaguar Land Rover”), es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

Jaguar Land Rover respeta la privacidad de cada persona que visite su sitio web. Cualquier información recopilada sobre usted será utilizada para cumplir con cualquier servicio que pueda solicitarnos, para informarle sobre nuevos productos y servicios y también para mejorar la forma en que le servimos. Sus datos personales serán tratados de acuerdo con las disposiciones legales aplicables, incluyendo la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley”) y su Reglamento.

El objetivo del presente Aviso de Privacidad es describir los datos personales que recabaremos de usted cuando visite nuestro sitio web y explicarle cómo los trataremos.

Debido al carácter internacional de los negocios de Jaguar Land Rover, le informamos que Jaguar Land Rover procesa y almacena datos personales en distintos países.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Cualquier información que usted decida proporcionarnos acerca de su persona, será resguardada en un servidor en el Reino Unido. El software del servidor (SSL) encripta toda la información que usted nos proporcione.

Esto asegura, entre otras cosas, que los datos que resguardamos sobre usted se procesan de manera legal y justa. Nuestro objetivo es garantizar que los datos personales almacenados sean precisos, pertinentes y no excesivos. Mantendremos sus datos actualizados y no conservaremos su información por más tiempo de lo necesario. Mantendremos los datos seguros para evitar el acceso no autorizado de otras personas. Usted tiene el derecho de ver la información que se mantiene de usted y corregir cualquier imprecisión.

Jaguar Land Rover no compartirá ni prestará ninguna información identificable acerca de usted a terceros sin su consentimiento. Podemos compartir información disociada sobre los patrones de visitantes del sitio con socios u otras partes de tal manera que los visitantes individuales de nuestro sitio nunca puedan ser identificados. Es posible ver nuestro sitio sin proporcionar ningún detalle personal. Sin embargo, si no registra sus datos, no podrá recibir más comunicaciones de nosotros.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

Recabamos su información a través de un formulario de registro. La información que le solicitaremos es: (i) nombre; (ii) correo electrónico; (iii) país; y (iv) teléfono (en adelante “Datos Personales”).

FINALIDADES

Cuando accede a nuestro sitio web y nos proporciona sus Datos Personales, le informamos que utilizaremos los mismos para las siguientes finalidades que consideramos necesarias para brindarle una experiencia dentro de nuestro sitio web:

  1. Mejorar su experiencia cuando nos visita.

Adicionalmente, utilizaremos sus Datos Personales para llevar a cabo las siguientes finalidades secundarias, que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Para enviarle información relevante de productos y servicios.

  2. Para enviarle ocasionalmente por correo electrónico promociones o productos y servicios que consideramos sean de su interés.

Si desea recibir cualquier otra información o comunicación por parte de nosotros, podrá seleccionarlo en la casilla correspondiente del formulario de registro. También puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento si ya no desea recibir más comunicaciones por medio del enlace de Contáctenos en nuestro sitio web.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Si ya no desea recibir más comunicaciones por parte de nosotros o de cualquier otra forma quiera revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales, envíenos un correo electrónico a nuestro Equipo de Protección de Datos a DPOffice@jaguarlandrover.com

Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de su información de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus Datos Personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

REMISIONES DE DATOS

Si usted nos ha permitido tratar sus datos personales para las finalidades anteriores, podremos en cualquier momento revelar su información a cualquier sociedad u organización que se encargará del manejo y administración de nuestro correo electrónico o de otras comunicaciones de marketing directo. En caso de que esto ocurra, nos aseguraremos de que cualquier encargado que trate sus Datos Personales, cumpla con la legislación aplicable en materia de protección de datos.

TRANSFERENCIAS

Como parte de la gestión y administración de los servicios a prestarse por Jaguar Land Rover, nosotros podremos transferir sus Datos Personales con nuestra matriz y/o todas o alguna(s) de las agencias, concesionarios o talleres autorizados que comercien nuestros vehículos o presten servicios relacionados con Jaguar Land Rover u otras de nuestras marcas, nuestras empresas filiales, subsidiarias, licenciatarias, y/o pertenecientes al mismo grupo económico en México y el extranjero siempre que éstas operen bajo los mismos procesos y políticas internas. Asimismo, Jaguar Land Rover se reserva el derecho de compartir sus Datos Personales con autoridades administrativas, judiciales o gubernamentales de cualquier tipo, en México o en el extranjero, siempre que así se establezca por mandato judicial o administrativo o que una ley así lo determine. Jaguar Land Rover también podrá compartir sus datos personales con terceros como abogados, contadores y prestadores de servicios que utilicen sus Datos Personales por cuenta de Jaguar Land Rover y únicamente conforme a las instrucciones de Jaguar Land Rover. Jaguar Land Rover no requiere su consentimiento para estas transferencias.

Sólo si así nos lo autoriza previamente, sus datos personales, podrán ser compartidos con cualquier prospecto, comprador potencial o adquirente de la empresa que mantiene Jaguar Land Rover o de cualquiera de sus activos. Asimismo, se podrán compartir sus datos personales a terceros interesados en realizar negocios o establecer una relación jurídica con nosotros, otorgar financiamientos, adquirir las acciones o activos de Jaguar Land Rover o sus accionistas o filiales en México o alrededor del mundo, o en fusionarse con Jaguar Land Rover.

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le informamos que puede comunicarse mediante el enlace de “Contáctenos” en el sitio web indicándonos dicha situación y a efecto de que se le inscriba en un listado de exclusión del cual se le otorgará una constancia electrónica o física, según nos lo solicite.

Asimismo, en términos de la Ley Federal de Protección al Consumidor, usted puede inscribirse al Registro Público de Consumidores para evitar que lo contactemos por teléfono para enviarle publicidad o información. Para mayor información de este Registro visite www.profeco.gob.mx o llame al teléfono 9628 0000 desde la Ciudad de México o 01 800 962 8000 desde el resto de la República Mexicana.

INFORMACIÓN RECABADA DURANTE SU VISITA A NUESTRO SITIO WEB A TRAVÉS DE MEDIOS AUTOMÁTICOS

Cada vez que navegue por el sitio web www.landrover.com.mx, lea páginas o descargue información, nuestras computadoras registrarán automáticamente cierta información disociada sobre su visita desde la computadora que utiliza para acceder a nuestro sitio.

La información incluye lo siguiente:

  1. Fecha y hora en la que accedió a nuestro sitio web.
  2. Cuántas y qué páginas visita durante una “sesión” en nuestro sitio web y por cuánto tiempo estuvo en el sitio web.
  3. El nombre de dominio de Internet (puede ser su prestador de servicios de internet tal como aol.com o su lugar de trabajo) y la dirección “IP” (este es un número asignado a su computadora cuando esté navegando en internet), el cual le permite acceder a nuestro sitio web.
  4. El navegador de Internet que usted utiliza (e.g. Microsoft Explorer) y el sistema operativo de su computadora (e.g. Windows 98).
  5. El sitio web que visitó antes de entrar a www.landrover.com.mx.

Esta información no lo identifica personalmente. Únicamente nos sirve para saber cuántos visitantes revisan nuestro sitio y los tipos de computadoras que utilizan. Con esta información, podemos mejorar nuestro sitio para todos nuestros visitantes y hacerlo más útil para usted.

PROTECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO

Su correo electrónico únicamente será utilizado para las finalidades de responderle salvo que haya otorgado su consentimiento, según se detalla anteriormente.

PROTECCIÓN DE DATOS EN ETIQUETAS DE PIXELES

Podemos usar "etiquetas de píxeles" (“pixel tags”), que son pequeños archivos gráficos que nos permiten monitorear el uso de nuestros sitios web. Una etiqueta de píxel puede recabar información como la dirección IP (“Internet Protocol”) del equipo que descargó la página en la que aparece la etiqueta; la URL (“Uniform Resource Locator”) de la página en la que aparece la etiqueta de píxel; el tiempo que se visualizó la página que contiene la etiqueta de píxel; el tipo de navegador que obtuvo la etiqueta de píxel; y el número de identificación de cualquier cookie en el equipo previamente colocado por ese servidor.

Cuando se realice una comunicación con usted a través de correo electrónico de HTML, podremos utilizar la tecnología de "detección de formato", que permite que las etiquetas de píxeles nos dejen saber si recibió y abrió nuestro correo electrónico.

DERECHOS ARCO

Usted tiene el derecho como titular para (i) acceder a la información mantenemos sobre usted; (ii) rectificar y hacer correcciones si sus Datos Personales estén desactualizados, incompletos o inexactos; (iii) cancelar en caso de que dichos datos ya no sean necesarios para ninguna de las finalidades mencionadas en este Aviso de Privacidad o que se utilicen para finalidades que no hayan sido consentidas por usted; u (iv) oponerse al tratamiento de sus datos para finalidades específicas (los “Derechos ARCO”).

Para efectos de lo anterior, usted podrá solicitar el ejercicio de sus Derechos ARCO ante Jaguar Land Rover enviándonos un correo electrónico a DPOffice@jaguarlandrover.com en el que se indique: (i) nombre y dirección, (ii) adjunte copia de una identificación oficial vigente (pasaporte, credencial para votar o licencia de conducir) o acreditación de la personalidad en caso de ser representante; (iii) descripción clara y precisa de la información personal a la que desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse a su tratamiento, así como cualquier otro elemento que pueda facilitar la localización de sus datos; y (iv) cualquier otro requerimiento proporcionado por la Ley y/u otras disposiciones aplicables.

De acuerdo con la Ley, Jaguar Land Rover dará una respuesta a cualquier solicitud completa en un plazo máximo de 20 días hábiles o en cualquier otro plazo mayor autorizado por la Ley. La respuesta de Jaguar Land Rover indicará si su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente, y si es el caso, Jaguar Land Rover hará efectiva su determinación dentro de los 15 días hábiles siguientes a dicha notificación entregada a usted o a su representante. Dichos términos podrán ampliarse según lo dispuesto por la Ley. Jaguar Land Rover le proporcionará copias electrónicas de su información personal, en caso de ejercer su derecho de acceso.

Como se especifica anteriormente, usted tiene el derecho de solicitarnos que utilicemos su información para las finalidades de mercadotecnia eligiendo dar su consentimiento para tales fines en el formulario de registro.

Si tiene preguntas específicas que no están cubiertas en esta sección, o si desea saber qué información actualmente almacenamos en usted, comuníquese con nosotros. De igual forma, si tiene una preocupación o queja específica relacionada con la protección de datos, puede dirigirse a nuestro Equipo de Protección de Datos en DPOffice@jaguarlandrover.com.

¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de una publicación en el sitio web.

En cualquier caso, usted tendrá el derecho a cancelar y/o rectificar sus Datos Personales así como a limitar su uso y divulgación o revocar su consentimiento, en caso de modificaciones a los términos de este Aviso de Privacidad.

POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué es una cookie?

Una cookie es una cadena de texto de información que un sitio web transfiere al archivo de cookie del navegador en el disco duro de su computadora para que el sitio web pueda recordar quién es usted. Las cookies pueden ayudar a un sitio web a organizar el contenido para que coincida con sus intereses preferidos con mayor rapidez, la mayoría de los principales sitios web utilizan cookies. Las cookies por sí solas no pueden utilizarse para identificarlo.

Una cookie normalmente contendrá el nombre del dominio del cual ha llegado la cookie; la "duración" de la cookie; y un valor, usualmente un número único generado aleatoriamente.

En este sitio web se utilizan dos tipos de cookies:

  1. Cookies de sesión, que son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandone el sitio.

  2. Cookies permanentes, que permanecen en el archivo de cookies de su navegador por un mayor periodo de tiempo (aunque el tiempo dependerá de la duración de la cookie en específico).

Nuestra Política de Cookies

Cómo se utilizan las cookies en este sitio y qué información se recopila. Las cookies de sesión se utilizan:

  • Para permitirle llevar información entre las páginas de nuestro sitio y evitar tener que volver a ingresar información.

  • Dentro del registro, para permitirle acceder a la información almacenada.

Las cookies permanentes se utilizan:

  • Para ayudarnos a reconocerlo como un visitante único (mediante la utilización de un número; usted no puede ser identificado personalmente) cuando regrese a nuestro sitio web.

  • Para permitirnos adaptar contenido o anuncios que coincidan con sus preferencias o para evitar mostrarle los mismos anuncios repetidamente.

  • Compilar estadísticas anónimas y agregadas que nos permitan entender cómo usan los usuarios nuestro sitio y ayudarnos a mejorar la estructura de nuestro sitio web. No podemos identificarlo personalmente de esta manera.

A continuación se señala una lista de las principales cookies que usamos y para qué las utilizamos. Encontrará información sobre las cookies de terceros en la siguiente sección.

tabela 1

Nombre de la Cookie Finalidad de la Cookie
JLRcookies Oculta un banner de cookie (“cookie banner”) una vez que ha sido cerrado.
JLR
IgniteBar Para que la barra Ignite sepa si los elementos han cambiado desde la página anterior. Así puede desarrollar cualquier nuevo elemento.
cmTPSet Estas cookies se usan para rastrear la interacción del usuario con el sitio, las páginas en las que navegan, los enlaces a los que hacen clic, etc.
90401137login
90401137
reset
TestSess3 Estas cookies se usan para rastrear la interacción del usuario con el sitio, las páginas en las que navegan, los enlaces a los que hacen click, etc.
gsuGSN-065099-V, gsuGSN-657216-Q La cookie de Go Squared Analytics, es utilizada para determinar nuevas sesiones /visitas. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay una cookie gsuGSN existente. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a GoSquared.
psyma_participation Almacena la preferencia de los usuarios en la participación de la encuesta de investigación de Psyma.
Media Innovation Group Appnexus Estas diversas cookies de anuncios en línea nos ayudan a mostrar anuncios en línea relevantes para usted. Rastrean los anuncios que ha visto, a los que ha hecho click y las páginas que después ha visitado en nuestro sitio.

Cookies de Terceros

Cookies de Terceros

Hay terceros que introducen cookies a través de nuestro sitio web. Dichas cookies se utilizan para las finalidades siguientes:

  • Para publicar anuncios en nuestro sitio web y realizar un seguimiento respecto de si los usuarios hacen clic en los anuncios.

  • Para controlar la frecuencia con la que se muestra un anuncio en particular.

  • Para adaptar el contenido a sus preferencias.

  • Para contar el número de usuarios anónimos que visitan nuestro sitio web.

  • Para proporcionar seguridad durante de operaciones de compras.

Cookie Nombre de la Cookie Finalidad de la Cookie
Psyma psymaparticipation Almacena la preferencia de los usuarios en la participación de la encuesta de investigación de Psyma.
Addthis _
atuvc
__atuvs
bt
um
uit
uid
loc
dt
bt2
di2 Estas cookies se utilizan para registrar el intercambio de usuarios y la actividad social, así como para ayudar a los anunciantes a conocer aproximadamente en dónde se encuentra la gente que comparte la información. Para mayor información, visite: www.addthis.com/

Web Beacons

Algunas de nuestras páginas web pueden contener imágenes electrónicas conocidas como Web Beacons (a veces conocidas como clear gifs) que nos permiten contar a los usuarios que han visitado dichas páginas. Los Web Beacons sólo recopilan información limitada que incluye un número de cookie; hora y fecha de la vista de la página; y una descripción de la página en la que reside el Web Beacon. También podemos llevar Web Beacons colocados por anunciantes independientes. Estos Web Beacons no llevan ninguna información personalmente identificable y solamente se utilizan para seguir la eficacia de una campaña en particular.

Administración de Cookies

Inhabilitación y Habilitación de Cookies

Usted tiene la posibilidad de aceptar o deshabilitar las cookies modificando las configuraciones de su navegador. Sin embargo, en caso de deshabilitarlas no podrá usar todas las características interactivas de nuestro sitio web. A continuación encontrará las instrucciones para que verifique si las cookies están habilitadas:

A. Cómo verificar la habilitación de cookies en PCs

Google Chrome

  1. Seleccione “Herramientas” en la barra superior de su navegador y seleccione “Opciones”.
  2. Seleccione la opción de “Avanzadas”, ubicada en la sección de “Privacidad” y seleccione el botón de “Configuraciones de la Página”.
  3. Seleccione “Permitir establecimiento de datos locales”.

Microsoft Internet Explorer 6.0, 7.0, 8.0

  1. Seleccione “Herramientas” en la barra superior de su navegador, seleccione “Opciones de Internet” y después seleccione “Privacidad”.
  2. Asegúrese que su nivel de Privacidad esté configurado como Medio o de nivel inferior, lo que le permitirá habiliar las cookies en su navegador.
  3. El nivel superior a Medio deshabilitará las cookies.

Mozilla Firefox

  1. Seleccione “Herramientas” en la barra superior de su navegador y seleccione “Opciones”.
  2. Seleccione la opción de “Privacidad”.
  3. Seleccione la ocpión de “Cookies” y después seleccione “permitir establecimiento de cookies”.

Safari

  1. Seleccione el ícono de “rueda” en la barra superior de su navegador y seleccione la opción “Preferencias”.
  2. Seleccione la opción de “Seguridad”, seleccione la opción de “Bloquear cookies de terceros y publicitarios”.
  3. Seleccione la opción de “Guardar”.

B. Cómo verificar la habilitación de cookies en Mac

Microsoft Internet Explorer 5.0 on OSX

  1. Seleccione “Explorer” en la barra superior de su navegador y seleccione la opción de “Preferencias”.
  2. Deslícese hacia abajo hasta la sección de “Cookies” después de Archivos Recibidos.
  3. Seleccione la opción de “No Volver a Preguntar”.

Safari on OSX

  1. Seleccione “Safari” en la barra superior de su navegador y seleccione la opción de “Preferencias”.
  2. Seleccione la opción de “Seguridad” y después “Aceptar cookies”.
  3. Seleccione la opción de “Permitir de los sitios que visito”.

Mozilla and Netscape on OSX

  1. Seleccione “Mozilla” o “Netscape” en la barra superior de su navegador y seleccione la opción de “Preferencias”.
  2. Deslícese hacia abajo hasta la sección de “Privacidad & Seguridad”.
  3. Seleccione la opción de “Permitir las cookies para el sitio web originador”.

Opera

  1. Seleccione “Menu” en la barra superior de su navegador y seleccione la opción de “Configuraciones”.
  2. Seleccione “Preferencias” y seleccione la opción de “Avanzado”.
  3. Seleccione la opción de “Aceptar cookies”.

C. Deshabilitación de Cookies

Usted puede fácilmente eliminar cualesquier cookies que hayan sido instalado en el folder de cookies de su navegador. Por ejemplo, si usted usa Microsoft Windows Explorer:

  • Abra “Windows Explorer”.
  • Seleccione el botón de “Búsqueda” en la barra de herramientas.
  • Escriba “cookie” en el cuadro de búsqueda de “Folders y Archivos”.
  • Seleccione “Mi Computadora” en el cuadro de “Buscar en”.
  • Seleccione “Buscar Ahora”.
  • Dé doble click en los folders encontrados.
  • Seleccione cualquier archivo de cookie.
  • Presione el botón de “Borrar” en su teclado.
  • Si no está usando Microsoft Windows Explorer, usted deberá seleccionar “cookies” en la función de “Ayuda” en donde puede buscar el folder de cookies.

Fecha de última actualización 18 de septiembre de 2017